Artikelnummer:

6311

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

vom letzten Sommer

Gewicht:

6kg

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

Geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

ja

Vacherin Fribourgeois Alpage

Vacherin Fribourgeois SA

Fribourg, CH

Dieser crèmige Alpkäse aus Rohmilch verdient es sowohl auf einem Käseteller, als auch im Fondue genossen zu werden. Schon nach 12 bis 25 Wochen Reifezeit hat der Käse seinen einzigartig würzigen Geschmack, der an Kräuter und Holzfeuer erinnert, erreicht. Nur schade, dass die Alpsaison so kurz ist!

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht