Lieblinge aus dem Puschlav

Es liegt nicht gleich um die Ecke, das zauberhafte Valposchiavo, es liegt schon fast am Ende der Welt. Wir finden das aber gar nicht schlimm, denn für besondere Schätze gehen wir gerne ein Stück weiter. Und besonders sind nicht nur die geografischen Voraus­set­zungen und der Ideen­reichtum der Landwirte, besonders sind auch die lokalen Produkte, die aus Zutaten bestehen, die im Tal angebaut und verarbeitet werden. Essen, träumen und die Seele zum entspannten Rhythmus des Bündner Südtals baumeln lassen. 

  • Birnbrot 
  • Aprikosenbrot 
  • Apfelbrot 
  • Feigenbrot 
  • Nusstorte 
  • Grissini Poschiavini BIO
  • Grissini misti BIO
  • Maisgriess 
  • Mehl
 

 

Die Weltklasse Pasta
von Molino e Pastificio in Poschiavo

Für die Herstellung...

werden nur gesunde und natürliche Zutaten verarbeitet. Die Mehlteige werden mit reinstem Bergquellwasser vermischt, geformt und nach neapoletanischer Methode langsam getrocknet. Verpackt wird die Pasta liebevoll von Hand in das typisch blaue Packpapier. Geniessen - Lächeln - Gut!

  • Spaghetti
  • Ternetta
  • Vermicelli
  • Pizzoccheri