Artikelnummer:

6150

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

2 Monate

Gewicht:

4kg

Fett i. Tr:

55%

Äusseres:

Geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib

bio:

ja


laktosefrei:

nein

Toggenburger Nidelchäs BIO

Käserei Neuwies

Toggenburg, CH

Rahmtilsiter gibt es viele - jede Region möchte seinen speziell empfehlen. Uns gefällt der BIO Nidelchäs von Philipp Müller aus Lütisburg. Er ist rahmig, aber trotzdem würzig und keinesfalls langweilig. Im Familienbetrieb der Familie Müller in Neuwies verbinden sie hochmodernste Technik mit dem traditionell erlernten Käsereihandwerk. Für die Käsesorten werden nur die besten Rohstoffe von gesunden Kühen aus der Region verwendet. Dank der schonenden Milchverarbeitung und den kurzen Transportwegen wird eine nachhaltige und naturnahe Erzeugung garantiert. Morgens und abends bringen 17 Bauern ihre biologische Milch noch persönlich in der Käserei vorbei. Mit der Holzheizung trägt die Käserei Neuwies zu einer nachhaltigen, ökologischen Arbeitsweise bei.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht