Artikelnummer:

6101

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

3 Monate

Gewicht:

4kg

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

Geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

ja

Tilsiter rot rezent

Schlosskäserei Herdern

Thurgau, CH

Der rote Tilsiter ist der Klassiker unter dem Halbhartkäse. Es ist sein milder, aber dennoch würziger und cremiger Geschmack, der ihn so einzigartig macht. Egal ob Znünibrot oder Vesperplättli - der Rote schmeckt einfach gut. Hergestellt wird der Rote Tilsiter nach traditionellem Käser Handwerk in Käsereien in den Kantonen Thurgau, St.Gallen und dem Züri Oberland. Im Laufe der dreimonatigen Reifezeit entwickelt er seinen würzigen Geschmack. Ab diesem Zeitpunkt ist er genussreif und kommt mit der typischen roten Etikette in den Verkauf des Schweizer Detailhandels.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht