Artikelnummer:

6379

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

4 Monate

Gewicht:

5kg

Fett i. Tr:

55%

Äusseres:

Naturrinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib

bio:

ja


laktosefrei:

ja

Supertony BIO

Società Cooperativa Valposchiavo

Puschlav, CH

Mit diesem speziellen Namen macht der schwere Käsemocken aus dem Puschlav Furore. Benannt nach Tony, dem Käser des Caseificio San Carlo, ist er mit seinem crèmig-schmelzenden, goldgelben Teig eine echte Wucht. Tony setzt der Milch für diesen Käse Frischrahm zu, was ihn zu einer Delikatesse macht, die man in kleinen Stücken auf der Zunge zergehen lassen sollte.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht