Artikelnummer:

6770

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

thermisiert

Festigkeit:

hart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

10-12 Monate

Gewicht:

8kg

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

bräunlich-rot geschmiert

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

ja

Schönrieder Bergkäse

Molkerei Schönried

Berner Oberland, CH

Das Original aus dem Saanenland! Die Kühe weiden auf saftigen Wiesen und Matten der unberührten Landschaft. Die Milch wird täglich frisch von den Bergbauern in die Molkerei geliefert und dort zu herzhaftem Schönrieder Bergkäse verarbeitet. Diese Rarität muss lange reifen, bevor sie den Feuchtkeller verlassen darf. Mit zehn bis zwölf Monaten erst gelangt sie in die Käsetheke und verströmt eine wunderbar blumige Note.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht