Artikelnummer:

6604

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

thermisiert

Festigkeit:

weich

Lab:

tierisch

Reifezeit:

3-8 Wochen

Gewicht:

250g

Fett i. Tr:

55%

Äusseres:

Edelschimmel

Verkaufs-Einheiten:

einzelne Stück

bio:

ja


laktosefrei:

nein

Fluralva BIO

Cascharia Brigels

Surselva, CH

Ein feines, flauschiges Weissschimelchäsli aus der Chascharia Sennerei Brigels. Die Sennerei Brigels, mitten im Dorfkern auf dem sonnigen Hochplateau gelegen und umgeben von einem imposanten Bergpanorama, ist eine der grössten Produzenten des Bündner Bergkäse. Der junge Käsermeister Andreas Grob und sein Team verarbeiten täglich beste Qualitäts-Milch von 11 Bauern aus Brigels. Die Bauernbetriebe sind allesamt BIO-Zertifiziert. Für seine ausgezeichnete Qualität wurde der Fluralva an den Swiss Cheese Awards im Jahr 2018 sogar mit einem Diplom ausgezeichnet. Bravo!

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht