Artikelnummer:
6604
Milchart:
Kuh
Milchbehandlung:
thermisiert
Festigkeit:
weich
Lab:
tierisch
Reifezeit:
3-8 Wochen
Gewicht:
250g
Fett i. Tr:
55%
Äusseres:
Edelschimmel
Verkaufs-Einheiten:
einzelne Stück
bio:
ja
laktosefrei:
nein
Fluralva BIO
Cascharia Brigels
Surselva, CH

Ein feines, flauschiges Weissschimelchäsli aus der Chascharia Sennerei Brigels. Die Sennerei Brigels, mitten im Dorfkern auf dem sonnigen Hochplateau gelegen und umgeben von einem imposanten Bergpanorama, ist eine der grössten Produzenten des Bündner Bergkäse. Der junge Käsermeister Andreas Grob und sein Team verarbeiten täglich beste Qualitäts-Milch von 11 Bauern aus Brigels. Die Bauernbetriebe sind allesamt BIO-Zertifiziert. Für seine ausgezeichnete Qualität wurde der Fluralva an den Swiss Cheese Awards im Jahr 2018 sogar mit einem Diplom ausgezeichnet. Bravo!