Artikelnummer:

6591

Milchart:

Ziege

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

halbhart

Lab:

mikrobiell

Reifezeit:

6 Wochen

Gewicht:

600g

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

Mit Rotwein geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Dallenwiler Wychäs

Odermatt Käserei AG

Innerschweiz, CH

Diese Spezialität aus Ziegenmilch kommt von der Familie Odermatt, welche die Milch der rund 600 familieneigenen Ziegen ganzjährig verarbeitet. Der junge Käse wird wie die norditalienischen Ubriacos in Rotwein eingelegt, was ihm neben der schönen Farbe einen zusätzlichen fruchtigen Gout verleiht.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht