Artikelnummer:

8224

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

6 Monate

Gewicht:

7kg

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

Geschmierte schwarze Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

ja

Bastardo del Grappa

Castellanza s.p.a.

Veneto, I

Der Bastardo wird im Sommer auf vielen Alpen des Grappa Massiv produziert, in einer Landschaft mit wunderschönen Hochweiden, Wiesen, Tälern und herrlichen Wanderwegen. Die reiche Vielfalt an Gräsern und Blumen verleiht dem Käse sein einzigartiges Aroma, das mit zunehmendem Alter würziger wird. Seine Geschichte ist der des Morlacco sehr ähnlich. Seinen Namen verdankt er der Tatsache, dass er dann hergestellt wird, wenn die Milch aufgrund der Wetter- und Zeitverhältnisse nicht zum Morlacco verarbeitet werden kann.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht