Artikelnummer:

6725

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

weich

Lab:

tierisch

Reifezeit:

3 Monate

Gewicht:

800g

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

orange-braune Schmierrinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Boulait

O'lait Sarl

Jura, CH

Sein Äusseres verrät seinen Charakter! Der Boulait von Agnès Spielhofer Beroud wird im Berner Jura aus silofreier Bergrohmilch hergestellt und danach für mindestens drei Monate in natürlichen Felsenkellern gereift. Dieser Weichkäse, dessen Name aus dem französischen abgeleitet wird und soviel wie "Kugel" heisst, ist äusserst aromatisch und passt sehr gut zu reifen Früchten und Brot.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht