Suchen Sie ein Restaurant, in dem Qualität und gutes Handwerk erste Priorität haben?

Blaues Wunder s_w.jpg

Bar Basso, Zürich

Im erfrischend schlicht eingerichteten Restaurant beim Hallenbad City gibt es chüschtige Pizza aus dem Holzofen und feine alpin inspirierte Gerichte sowie morgens schon feinen Kaffee an der langen Bar. Sanne Eisenrings Gerichte sind immer wieder Spitze.

+41 43 497 25 28

Didi's Frieden, Zürich

Im Didis werden nur die besten Rohprodukte für die abwechslungsreichen Gerichte verwendet.

Was aus dieser Küche kommt, macht einfach nur glücklich!

+41 44 253 18 10

Brasserie Bernoulli, Zürich

Die Brasserie Bernoulli erwartet Sie mit einer saisonalen Küche und herzlicher Gastfreundschaft. Auf der Speisekarte findet man biologisches Fleisch und eine grosse und abwechslungsreiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

+41 44 563 87 37

Restaurant Seerose, Zürich

Geniessen Sie die frische mediterrane Küche an bester Lage direkt am Zürichsee. Auf der grossen Terrasse können Sie von Zürich aus bis in die Berge schauen.

+41 44 481 63 83

Zum Adler, Hurden

In Hurden werden Sie von Markus Gass mit raffinierten und klassischen Gerichten auf höchstem Niveau verwöhnt. Bringen Sie Zeit mit und geniessen Sie diesen wunderbaren Ort. Traumhaft im Sommer auf der Terrasse direkt am Wasser mit Sicht über den Obersee.

+41 55 410 45 45

Ristorante Certo, Zürich

Möchten Sie einen entspannten Abend mit Freunden verbringen und dabei in den Erinnerungen an den letzten Urlaub in Italien schwelgen? Dann sind Sie hier richtig. Essen wie bei Mama!

+41 44 241 04 04

Restaurant Coco, Zürich

Im Coco wählen Sie ein Stück Fleisch oder einen Fisch aus und dank der offenen Küche können Sie dabei zusehen, wie ihr Essen für Sie zubereitet wird.  Den passenden Wein zu Ihrem Gericht können Sie sich im hauseigenen Weinkeller aussuchen.

+41 44 211 98 98

Restaurant Kaiser’s Reblaube, Zürich

Die Reblaube befindet sich in einem der ältesten Häuser von Zürich und beglückt in diesem historischen Rahmen mit saisonalen Gerichten auf höchstem Niveau. Peter Brunner ist nicht nur ein begnadeter Koch, sondern machte auch mit kulinarischen Kolumnen jahrelang Furore.

+41 44 221 21 20

Babu's, Zürich

Der Zusatz "Bakery and Coffeehouse" ist hier Programm: im liebevoll eingerichteten Lokal schlemmt man täglich hausgemachte Bagels, fantasievoll zusammengestellte Salate, frische Fruchtsäfte und Kaffeespezialitäten mit allen erdenklichen Zutaten.

+41 44 212 87 45

Wirtschaft im Franz, Zürich

Sebastian serviert seine kreativen Gerichte in so übersichtlichen Portionen, dass man sich gleich an drei, vier Tellern gütlich machen kann. Alte Gemüsesorten, spezielle Fleischstücke und aussergewöhnliche Käsesorten sind fester Bestandteil seiner saisonalen Küche.

+41 43 558 44 22

boKon
boMap