Artikelnummer:

6310

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

thermisiert

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

3 Monate

Gewicht:

6kg

Fett i. Tr:

55%

Äusseres:

Geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

ja

Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois SA

Fribourg, CH

Der klassische Vacherin stammt ausschliesslich aus dem AOP-Gebiet im Kanton Fribourg. Die Besonderheit dieser Schweizer Hauptkäsesorte ist sein zartschmelzender Teig und der feinwürzige, florale Geschmack. Vor allem bekannt ist er als die eine Hälfte im klassischen Fondue moitié-moitié, doch auch zum Znüni ist er nicht zu verachten.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht