Artikelnummer:

8311

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

weich

Lab:

tierisch

Reifezeit:

2 Wochen

Gewicht:

350g

Fett i. Tr:

44%

Äusseres:

Geräuchert

bio:

ja


laktosefrei:

nein

Scamorza affumicata BIO

Cà Verde Bio Soc. Coop. Agricola

Valpolicella, I

Dieser Scamorza affumicata ist etwas vom Besten, was es an geräuchtem Käse gibt. Er wird aus BIO Milch im Gebiet vom Valpolicella, 30km oberhalb von Verona, in einer wunderbaren Fattoria hergestellt. Das zum Räuchern verwendete Buchenholz, das um die Käserei wächst, gibt dem Käse ein schönes, natürliches Raucharoma.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht