Artikelnummer:

7502

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

weich

Lab:

tierisch

Reifezeit:

4 Wochen

Gewicht:

500g

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

Rotschmierrinde

Verkaufs-Einheiten:

Einheit, einzelne Stück

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Reblochon AOP Bouchet jaune 500g

Fromagerie Bouchet

Savoie, F

Der Reblochon wird aus der dickflüssigeren, gehaltvolleren Milch hergestellt, die die Kühe beim Nachmelken geben. Sein Geschmack ist frisch, würzig und doch mild und der natürliche Schimmel verleiht ihm einen frischen, aromatischen Geruch. Die Rinde ist orangegelb bis rosafarben, samtig und dicht, der Teig ist feucht und speckig und entfaltet sein Aroma auf der Zunge. Die Reifung dauert drei bis vier Wochen.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht