Artikelnummer:
7502
Milchart:
Kuh
Milchbehandlung:
roh
Festigkeit:
weich
Lab:
tierisch
Reifezeit:
4 Wochen
Gewicht:
500g
Fett i. Tr:
45%
Äusseres:
Rotschmierrinde
Verkaufs-Einheiten:
Einheit, einzelne Stück
bio:
nein
laktosefrei:
nein
Reblochon AOP Bouchet jaune 500g
Fromagerie Bouchet
Savoie, F

Der Reblochon wird aus der dickflüssigeren, gehaltvolleren Milch hergestellt, die die Kühe beim Nachmelken geben. Sein Geschmack ist frisch, würzig und doch mild und der natürliche Schimmel verleiht ihm einen frischen, aromatischen Geruch. Die Rinde ist orangegelb bis rosafarben, samtig und dicht, der Teig ist feucht und speckig und entfaltet sein Aroma auf der Zunge. Die Reifung dauert drei bis vier Wochen.