Artikelnummer:

8681

Milchart:

Schaf

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

7-9 Mte

Gewicht:

5.6kg

Fett i. Tr:

50%

Äusseres:

Glatte gelb schwarze Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/4 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

ja

Pecorino Moliterno al Tartufo

Castellanza s.p.a.

Sardegna, I

Moliterno al Tartufo ist ein Käse, der auf Sardinien in der gleichnamigen Stadt Moliterno hergestellt wird. Der Moliterno al Tartufo ist ein Käse aus gereifter Schafsmilch mit schwarzen Trüffeln - eine wunderbare Aromen-Komposition! Nach einer 4-7 Monate dauernden Reifezeit werden dem Moliterno langsam 5 % schwarze Trüffel beigefügt. Das Trüffelaroma entfaltet sich während einer weiteren mind. 2 Monate dauernden Reifung und verleiht dem Moliterno einen reichhaltigen kräftigen Geschmack. Beim World Cheese Award 2016 wurde diese außergewöhnliche Spezialität mit Gold ausgezeichnet.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht