Artikelnummer:

8674

Milchart:

Schaf

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

3-6 Monate

Gewicht:

2kg

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

Natürliche Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Pecorino Cacio Nero

Caseificio Il Fiorino

Toscana, I

Ein klassisch gereifter toskanischer "Cacio" (Käse). In früheren Zeiten wurden die Käse mit Asche konserviert. Auch heute präsentiert sich der Cacio Nero noch in schwarz. Der gelblich weisse Teig und die schwarze Rinde ergibt einen wunderbaren Kontrast. Dieser Pecorino punktet mit seinem würzigen Geschmack, und ist für Liebhaber reiferer Pecorino ein Muss.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht