Artikelnummer:
81838
Milchart:
Kuh
Milchbehandlung:
roh
Festigkeit:
hart
Lab:
tierisch
Reifezeit:
48 Monate
Gewicht:
2.1kg
Fett i. Tr:
35%
Äusseres:
glatte dunkle Rinde
Verkaufs-Einheiten:
1/1 Laib, 1/8 Laib
bio:
nein
laktosefrei:
nein
Parmigiano Reggiano DOP Val Serena 48 Mt.
Consorzio gourm.it
Emilia Romagna, I

Dieser 48-monatige Parmigiano wird in der kleinen Käserei San Pietro im hügligen Gebiet des Appennins auf rund 700 m.ü. M. produziert und von der piemontesischen Familie Cravero gereift, die schon in fünfter Generation mit Parmigiano handelt. Dank seines süsslichen Geschmacks und der weichen Konsistenz ist er vor allem als Aperomöckli, zusammen mit einem Glas Prosecco, ein Genuss.