Artikelnummer:

81838

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

hart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

48 Monate

Gewicht:

2.1kg

Fett i. Tr:

35%

Äusseres:

glatte dunkle Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/8 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Parmigiano Reggiano DOP Val Serena 48 Mt.

Consorzio gourm.it

Emilia Romagna, I

Dieser 48-monatige Parmigiano wird in der kleinen Käserei San Pietro im hügligen Gebiet des Appennins auf rund 700 m.ü. M. produziert und von der piemontesischen Familie Cravero gereift, die schon in fünfter Generation mit Parmigiano handelt. Dank seines süsslichen Geschmacks und der weichen Konsistenz ist er vor allem als Aperomöckli, zusammen mit einem Glas Prosecco, ein Genuss.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht