Artikelnummer:

7242

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

weich

Lab:

tierisch

Reifezeit:

4 Wochen

Gewicht:

800g

Fett i. Tr:

50%

Äusseres:

Rotschmierrinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Munster AOP 800g

Fromagerie Blâmont

Alsace, F

Der Munster, auch Géromé oder Munster-Géromé gennant, ist ein Rotschmierkäse aus dem Elsass. Typisch für den Käse sind sein strenger Geruch und der glatte, etwas klebrige, butterweiche Teig. Nach der zwei- bis dreimonatiger Reifung hat er ein mildes und gehaltvolles Milcharoma. Die rötlich-orangefarbene Rinde bekommt der Munster durch das abreiben mit Salzlake.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht