Artikelnummer:

7070

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

weich

Lab:

tierisch

Reifezeit:

1-2 Monate

Gewicht:

350g

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

Weissschimmel

Verkaufs-Einheiten:

Einheit

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Gaperon 350g

Fromex S.A.

Auvergne, F

Unter der harten, trockenen Schimmelrinde verbirgt sich ein elastischer, mit Knoblauch und Pfeffer gewürzter Teig von pikantem und kräftigem Geschmack. Hergestellt aus Buttermilch gemischt mit Frischmilch und zum trocknen über dem Feuer aufgehangen ist der Caperon ein fettarmer Käse mit rauchigem Beigeschmack. Die Reifezeit dauert ein bis zwei Monate.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht