Artikelnummer:
6548
Milchart:
Kuh
Milchbehandlung:
pasteurisiert
Festigkeit:
frisch
Lab:
tierisch
Reifezeit:
frisch
Gewicht:
125g
Fett i. Tr:
45%
Äusseres:
weisse Kugel, Schlauchbeutel
Verkaufs-Einheiten:
einzelne Stück
bio:
nein
laktosefrei:
nein
Burrata Entlebuch ca.140g
Bergkäserei Marbach
Entlebuch, CH

Die Milch für unseren Burrata stammt aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch und dem angrenzenden Emmental. Bester Burrata mit wunderbar rahmigem Geschmack und cremigem Herz. Marbach liegt auf 871 m ü. M. in den Voralpen und ist die Heimat der Bergkäserei. Die Bergkäserei Marbach wird in zweiter Generation von Michael und Regula Jaun geführt. Mit viel handwerklichem Geschick verarbeiten sie in Marbach Kuh- und Büffelmilch und stellen daraus Mozzarella und Burrata her. Übrigens stammt der der erste Schweizer Büffelmozzarella aus der Bergkäserei Marbach.