Artikelnummer:

6548

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

frisch

Lab:

tierisch

Reifezeit:

frisch

Gewicht:

125g

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

weisse Kugel, Schlauchbeutel

Verkaufs-Einheiten:

einzelne Stück

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Burrata Entlebuch ca.140g

Bergkäserei Marbach

Entlebuch, CH

Die Milch für unseren Burrata stammt aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch und dem angrenzenden Emmental. Bester Burrata mit wunderbar rahmigem Geschmack und cremigem Herz. Marbach liegt auf 871 m ü. M. in den Voralpen und ist die Heimat der Bergkäserei. Die Bergkäserei Marbach wird in zweiter Generation von Michael und Regula Jaun geführt. Mit viel handwerklichem Geschick verarbeiten sie in Marbach Kuh- und Büffelmilch und stellen daraus Mozzarella und Burrata her. Übrigens stammt der der erste Schweizer Büffelmozzarella aus der Bergkäserei Marbach.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht