Artikelnummer:

7030

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

weich

Lab:

tierisch

Reifezeit:

3-4 Wochen

Gewicht:

500g

Fett i. Tr:

72%

Äusseres:

weisser Schimmelrasen

Verkaufs-Einheiten:

Einheit, einzelne Stück

bio:

nein


laktosefrei:

nein

Brillat Savarin sous Cloche 500g

Fromagerie Delin

Bourgogne, F

Die Milch für den Brillat Savarin wird stark mit Rahm angereichert. Dieser Käse ist also eine crèmige Angelegenheit! Er kommt nach einer kurzen Reifezeit von ca. 3 - 4 Wochen in den Handel und schmeckt erfrischend säuerlich. Der hübsche flaumig-luftige Weissschimmel auf seiner Oberfläche erinnert an eine frische Schneedecke. Besonders passend ist er zum Frühstück, wo er glatt den Butter ersetzen kann. Benannt ist er nach dem französischen Schriftsteller und kulinarischen Experten des 18. Jahrhunderts, Brillat Savarin.

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